知育玩具を集めている方は、お子様ランチやマクドナルドのおもちゃはどうしているか気になります。細かいおもちゃは買わず、インスタで見る知育玩具に憧れつつも真似できない悩みがあります。細々したおもちゃが増えて困っています。
知育玩具などを揃えてる方は、お子様ランチやマクドナルドについてくるおもちゃなどはどうしていますか?
ガチャガチャなどの細かいおもちゃなどはそもそも買わないのでしょうか?
インスタで綺麗に知育玩具を並べているのを見て気になりました。
憧れますがなかなか真似できないです😭
うちは細々したおもちゃが増えていくしお気に入りになっていくので、処分出来ずに困っています…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
Min.再登録
ゴミになるだけなので普段はガチャガチャしませんし、出来るだけハッピーセットやお子様セットのおもちゃ付きのメニューも選ばないです♡⃛ೄ
ただおでかけの時や祖父母と会う時は否応なしに買ってくれるので、その場合はダイソーの蓋付きボックスにまとめていれてクローゼットの中に入れてます🤣
コメント