コメント
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
大まかに計算して1日15000くらいだと思います!
詳しくは明細とかみないとわからないです💦
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
大まかに計算して1日15000くらいだと思います!
詳しくは明細とかみないとわからないです💦
「旦那」に関する質問
家族の顔合わせってどこまで呼べば…? 旦那の兄弟、義母、義父 ↑奥さんがいる場合は奥さんと子供も参加…? 私は家族が少ないし、お父さんと離婚して 数年連絡を取ってないので呼ぶことができません。 母、妹、兄(圏外…
認定こども園を利用中です 旦那が転職して4月から新しい職場に変わります 来週から3月末まで有給消化するのですが、子供たちはちょうど春休みに入るところです 園には転職したことをいつ伝えたら良いでしょうか?
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
15000✖️30ではないですよね⁉️
一応基本日曜日ゃすみで働いてましたが💦
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
出勤するべき日にチェックを担当者の方がいれるので、日曜日休みなら日曜日以外の日数になると思います( ¯ᵕ¯ )♡
さくら
えー❣️本当ですか😭ならば大体、24〜26日出勤かなと思います💦結構助かります😭
さくら
ちなみにここから税金引かれるですよね?免除的な税金はなしでしょうかね?