コメント
たぴ
私なら1時間とか2時間でタイマーかけて様子見てタイマーが切れてからも寝苦しそうならもう一回つけて様子見ます!
発熱してるわけではないですもんね?🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は風邪引いてるからってエアコンつけない選択肢はないです🤔
風邪や熱でてるなら、しっかり睡眠とってほしいので寝苦しくないようにエアコン付けてます。
勿論風邪に関係なく直接風が身体に当たることは無いようにしてます。
-
さき
なるほど🥺🧡
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに明日幼稚園プレで初プールなのですが、その場合状況変わらなければおやすみさせますか?🥺- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私はの話ですが、咳が頻発に出てるor鼻水が垂れやすいなら休ませます。
そのプレ中に1回くらい咳か鼻水が出ちゃう可能性があるかな?くらいならプール参加します😊
娘さんお大事になさってください。- 6月26日
-
さき
鼻水は垂れてなくて、詰まって苦しくて咳がでちゃうというかんじです🥺
ありがとうございます🥺🌼- 6月26日
さき
ありがとうございます😭
そうなんです、、
熱はなくて鼻が奥にある感じで苦しくて咳がでたり
今日耳鼻科で吸ってはもらったのですが特に薬もらうほどでもなく🥺
さき
ちなみに明日幼稚園プレで初プールなのですが、その場合状況変わらなければおやすみさせますか?🥺
たぴ
薬もらってないなら私なら入れちゃいます😆✨
薬もらってないくらいなので寒暖差による鼻水かな?と思ったりするので😳
さき
鼻水垂れてたりしてはないのですが、詰まった苦しさで咳が出てる分周りの方(母子同席プレ)に嫌な気持ちにさせてしまいますかね🤦♀️
たぴ様なら、朝先生に相談の電話などもしないでしょうか?🥺
たぴ
明日も母子同席ですか?
お子さんだけならプール準備だけして先生に様子見てもらって大丈夫そうなら入れてもらいますかね?🤔
朝電話相談しても全然大丈夫だと思います🥰
さき
秋まで同席プレなんです🥺
ありがとうございます🙇♀️🌼