はじめてのママリ🔰
15個くらい採卵したときは、リアルに妊娠5カ月くらいのお腹でした🐷採卵後も、腹水溜まってて生理くるまでぽっこりでした😢
まりも
不妊治療しだして3キロは太りました💦
はじめてのママリ🔰
15個くらい採卵したときは、リアルに妊娠5カ月くらいのお腹でした🐷採卵後も、腹水溜まってて生理くるまでぽっこりでした😢
まりも
不妊治療しだして3キロは太りました💦
「採卵」に関する質問
採卵前のサプリについて教えてほしいです。 現在他嚢胞でゴナールFをうちながら タイミングをとっていますが 次周期から体外受精を検討しています。 今は、 エレビット、DHA 、EPA、 コエンザイムを 摂取し、旦那は亜鉛…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
転院後の1回目の移植についてです。 今まで西垣artさんで採卵1回 移植3回 1回目4ba→5ba稽留流産 2回目3ba→3ba着床せず 3回目3bb→5bb化学流産 西村ウィメンズさんに転院後 採卵1回 次回4aa移植予定なのですが 本当は…
妊活人気の質問ランキング
コメント