はじめてのママリ🔰
15個くらい採卵したときは、リアルに妊娠5カ月くらいのお腹でした🐷採卵後も、腹水溜まってて生理くるまでぽっこりでした😢
まりも
不妊治療しだして3キロは太りました💦
はじめてのママリ🔰
15個くらい採卵したときは、リアルに妊娠5カ月くらいのお腹でした🐷採卵後も、腹水溜まってて生理くるまでぽっこりでした😢
まりも
不妊治療しだして3キロは太りました💦
「採卵」に関する質問
今日誕生日なのに普通に私が晩ご飯作る流れです😭おめでとうと朝言われただけです。 今日は採卵が重なったので仕方ないですが😭 もう冷食チンして出します。 去年の夫の誕生日はアフタヌーンティー連れて行ったのに。もう来…
自分の誕生日旦那が何もしてくれない人いますか? 今日誕生日なんですが、採卵で痛い思いしただけで夫から何もないしもう泣きたいです。 前回の夫の誕生日はアフタヌーンティー奢ったけどもう次から何もしなくていいです…
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
妊活人気の質問ランキング
コメント