コメント

退会ユーザー
婦人科とかもないですかね🥲?

はじめてのママリ
薬局で薬買うかですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
うわ!!めちゃくちゃ盲点でした!!近くの薬局さんに相談してみます!!
- 6月26日
-
はじめてのママリ
一度なったことあれば、膣剤?帰るはずです!!!
- 6月26日
退会ユーザー
婦人科とかもないですかね🥲?
はじめてのママリ
薬局で薬買うかですよね!!
はじめてのママリ🔰
うわ!!めちゃくちゃ盲点でした!!近くの薬局さんに相談してみます!!
はじめてのママリ
一度なったことあれば、膣剤?帰るはずです!!!
「総合病院」に関する質問
出臍の圧迫療法について教えてください! 2人目を5月に総合病院で出産して、1ヶ月検診が終わった後に出臍が気になりだしました💦 クリニックで予防接種を受けた時に先生に質問したら、自分で圧迫してやってね〜って言われ…
子どもが頭のMRIをしました。 気になる症状があり近くの小児科3件では胃腸炎や子どもにはよくあるなど真剣に聞いてくれなく総合病院に飛び込みで行きました。 結果は再来週の予定だったのですが先ほど電話があり明日結果…
明日一ヶ月健診を控えています! 総合病院での健診で 11時から15時目安と紙に記載 されていてずっと抱っこだと 疲れてしまうかなと思い 抱っこ紐かベビーカーどちらかで 行こうと考えています! 総合病院での健診をした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科もないのです泣 ここまで無いと少子化加速するよなぁと……
退会ユーザー
妊娠中じゃないのであれば、
そう言えば薬局にフレディがありたまに買いにこられてます🥲!!
それでもいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
薬局盲点でした💊♡!!すぐ行きます泣