no-tenki
首って結構全身に異変を起こしやすいから、普段通りに遊べてるなら、様子見で大丈夫だと思います。
もし手を動かしにくそうにしてる、嘔吐する、顔面蒼白とか明らかな異常があれば、すぐ病院行ってください。💦
no-tenki
首って結構全身に異変を起こしやすいから、普段通りに遊べてるなら、様子見で大丈夫だと思います。
もし手を動かしにくそうにしてる、嘔吐する、顔面蒼白とか明らかな異常があれば、すぐ病院行ってください。💦
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。 上の子の時に哺乳瓶拒否になったので 9時の寝る前だけ搾乳したものを旦那に哺乳瓶であげてもらってます。その間に上の子を私は寝かしつけに行ってます。 そのあと5時間後くらいに授…
最近 2歳になったばかりの息子に ねんねって言うとギャン泣きが始まり ずっと泣いてるので疲れます。 もう叫び泣きです。 なんで寝てくれないんですか。 寝かしつけをやめると1時こえようと起きてます。
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント