妊娠・出産 完母で生理再開してない方、次の妊娠どうやって気がつきましたか?産後8… 完母で生理再開してない方、次の妊娠どうやって気がつきましたか?? 産後8ヶ月だまだ生理再開していません🩸 いずれは3人目も考えているので避妊なしでなしで仲良しもするんですが、どのタイミングで妊娠に気がつくのが疑問です🤔 定期的に検査薬してるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 避妊 完母 生理再開 仲良し 産後 妊娠 3人目 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんとなーくいつもと違うなって事があり検査薬したら妊娠してたって感じです🌼 6月26日 R4 友人はですが、 母乳の味が変わったみたいで飲まなくなったって言ってました😳 6月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント