産婦人科・小児科 香川県高松市のへいわこどもクリニックに、今度はじめて行くんですが、… 香川県高松市のへいわこどもクリニックに、今度はじめて行くんですが、院内は靴を脱ぎスリッパとかですか?乳児用のコットやバウンサーはありますか?土足ならベビーカーははいれる広さでしょうか?イスはソファーっぽい感じで赤ちゃんはゴロンできそうでしょうか?授乳室はありますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 バウンサー ベビーカー 赤ちゃん 靴 乳児 香川県 授乳室 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント くりまんじゅう 土足でベビーカーも入れますし授乳室ありのベビーベッドありましたよ🙂 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊