コメント

退会ユーザー
ネットバンクとかで通帳がないのでしょうか?
キャッシュカードと通帳だと表記違うと思うので、通帳アプリとかあればそこに書いてある名前(漢字フルネームなど)を書けばいいのかなと思います。

かゆゆな
それでいいと思いますよ!
私は申請書に不備あって市役所から電話しました😆一つ一つ見てくれてるんだなぁと思いました!
-
ままり
不備あれば連絡きますよね。
その時修正すればいいですよね!- 6月26日

ママリ🔰
私も上の方と同じで、不備で戻ってきたので、もし間違っていたら訂正依頼の電話かお手紙届くと思うので大丈夫ですよ😌
ローマ字で大丈夫だと思います!
うちの市はカタカナでという指示でしたし、申請書と一緒にキャッシュカードのコピーも添付しますし😊
-
ままり
面倒なので公金受け取り口座と同じにすれば良かったと思いましたが、書いてしまったので仕方ないです😂
不備あれば連絡きますもんね!ローマ字にしました!- 6月26日
ままり
ネットバンクで通帳がないんです。
アプリはあるのですが名前が載っておらず💦
これなら他の口座にすれば良かったです😣
退会ユーザー
ネットで「〇〇銀行 アプリ 口座情報」と調べたら出てきませんかね🤔
イオン銀行と地銀の2つアプリがあるのですが、どちらも口座番号などの口座情報と一緒に名前も表示されます!
私も以前、通帳のコピーが必要で通帳ないしと思って焦ったのでお気持ちわかります💦
ままり
出てきませんでした😵
口座番号とか書いてしまったので今更変えられず💦
とりあえずローマ字で書いて訂正必要なら連絡を待つことにします!