子育て・グッズ 小学校低学年におすすめのドリル教えてください🙏🙏毎日宿題は出ています… 小学校低学年におすすめのドリル教えてください🙏🙏 毎日宿題は出ていますが、今度から家庭学習したものも提出すると学校から連絡がありました。 何かドリルやワークを購入しようと思っていますがどれが良いのやら?です。 うんこドリルはとても好きそうですが、うんこドリルで良いのか? それとも公文あたりが良いかな?と悩んで購入できませんでした(笑) おすすめあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2023年6月26日 お気に入り おすすめ 小学校 家庭 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ペコラ うちの子はポケモンの算数ドリルをやってます。 元々算数好きなんですが、色んなポケモンの絵がたくさん出てくるのでモチベーション上がるみたいです😄✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント