ペコラ
うちの子はポケモンの算数ドリルをやってます。
元々算数好きなんですが、色んなポケモンの絵がたくさん出てくるのでモチベーション上がるみたいです😄✨
ペコラ
うちの子はポケモンの算数ドリルをやってます。
元々算数好きなんですが、色んなポケモンの絵がたくさん出てくるのでモチベーション上がるみたいです😄✨
「学習」に関する質問
小2で個別指導塾に通うことになりました。 発達グレーで学習の理解がゆっくりなので本人が楽しんで取り組める物を持っていったらいいそうなのですが、おすすめのドリルとかありますか? 本屋さんで売ってる物で教えてくだ…
現在年長で学研に1年ほど通っています もともと平仮名が読めず、親が教えていましたが怒って全然聞いてくれなかったのと勉強の習慣づけという目的で行き始めました 勉強自体得意という訳ではありません 3月生まれなので…
境界知能、学習障害などで放課後デイや支援級に通っている方いますか? 放課後デイでどんなことしているのか、支援級でどんな感じなのか教えてもらえたら助かります。 来週WISC検査します。 結果次第で、来年度とから支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント