その他の疑問 同僚(だいぶ年上)にお祝い3000円頂きましたお返しいらないからね!と言… 同僚(だいぶ年上)にお祝い3000円頂きました お返しいらないからね!と言われましたが 復帰したら毎日顔合わせるし変に波風立てたく ないのでお返ししようと思いますが あまり The!返し! ではなくイオンで タオルセットでも買おうかと思ってますがありですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り お返し イオン お祝い 復帰 顔合わせ ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンだと熨斗もつけてくれるので、熨斗付けて返した方がいいと思います! 歳上の方なら尚更! 6月26日 ちゅな ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
ですよね!
ありがとうございます🙇♀️