はじめてのママリ🔰
派遣ではないのですが
正社員では働いてました!
うちのとこも派遣の人来てましたがゆるーくはなかったです🤣
さすがにお風呂とか抱えたりはなかったけどトイレ掃除とかご飯食べさせたりとかしてました⭐︎

はじめてのママリ🔰
派遣は釣りの求人あるので怖いです💦
とってもいい求人情報があったので応募したらもう募集締切で、あなたにピッタリの仕事紹介します!って言われてテレアポで働きました🥹
あとで派遣会社の口コミ見たら同じように騙された人達がクレーム書き込んでました😂
はじめてのママリ🔰
派遣ではないのですが
正社員では働いてました!
うちのとこも派遣の人来てましたがゆるーくはなかったです🤣
さすがにお風呂とか抱えたりはなかったけどトイレ掃除とかご飯食べさせたりとかしてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
派遣は釣りの求人あるので怖いです💦
とってもいい求人情報があったので応募したらもう募集締切で、あなたにピッタリの仕事紹介します!って言われてテレアポで働きました🥹
あとで派遣会社の口コミ見たら同じように騙された人達がクレーム書き込んでました😂
「求人」に関する質問
小さいカフェのパートだと、子供の体調不良の時とか休みづらいですよね…? 地域密着型な感じで、駐車場もない感じのカフェの求人が出てたのですが…😅 お店によるのは重々承知ですが、難しいかなぁと思いつつ面接受けるの…
涙が止まらないです。 仕事、旦那、家事、もう嫌です。 パート先の先輩がこの間辞めました。 それから私の仕事がかなり増えて、キャパオーバー、仕事のミスも増えて叱られることも多くなりました。上司からの当たりが強…
派遣で働いて育休取られた方いますか? 元いた派遣先に戻れなく、新しいところ紹介してもらいたいけど、サイトの求人みても良さげなところが無く💦 保育園申し込んでから職場変わられたかたいますか? その場合はどうなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント