はじめてのママリ🔰
派遣ではないのですが
正社員では働いてました!
うちのとこも派遣の人来てましたがゆるーくはなかったです🤣
さすがにお風呂とか抱えたりはなかったけどトイレ掃除とかご飯食べさせたりとかしてました⭐︎

はじめてのママリ🔰
派遣は釣りの求人あるので怖いです💦
とってもいい求人情報があったので応募したらもう募集締切で、あなたにピッタリの仕事紹介します!って言われてテレアポで働きました🥹
あとで派遣会社の口コミ見たら同じように騙された人達がクレーム書き込んでました😂
はじめてのママリ🔰
派遣ではないのですが
正社員では働いてました!
うちのとこも派遣の人来てましたがゆるーくはなかったです🤣
さすがにお風呂とか抱えたりはなかったけどトイレ掃除とかご飯食べさせたりとかしてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
派遣は釣りの求人あるので怖いです💦
とってもいい求人情報があったので応募したらもう募集締切で、あなたにピッタリの仕事紹介します!って言われてテレアポで働きました🥹
あとで派遣会社の口コミ見たら同じように騙された人達がクレーム書き込んでました😂
「派遣」に関する質問
マンションが施工不良でベランダの排水が排水口へ向かって流れません。水やりの水が溜まって藻になっています。賃貸マンションですが解決策はありますか? 夫が趣味でベランダ栽培しており、その水やりの水が溜まり藻に…
うちの秘書派遣さんなんですが、なんとゆーか勘違いしてて痛々しいというか... 副社長や幹部の側近なんで周りがやたらヘコヘコするせいか「私も一流の人間だ」と思ってしまうのか、ただの派遣さんなのにプライドどんどん…
派遣会社のスタッフさんて、どうしてあんなに早く転職させることをゴリ押しするんでしょうか…😭 私にはちょっとしんどいです。 転職したくて転職サポートに登録したのは確かなんですが、 人間関係を最も重視する性格上、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント