コメント
はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!
痛みが増すようだったら連絡かなと思いますが、そうでなければ様子みます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
予定日同じですね☺️
前駆だと思います🌻
はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!
痛みが増すようだったら連絡かなと思いますが、そうでなければ様子みます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
予定日同じですね☺️
前駆だと思います🌻
「正期産」に関する質問
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます!
様子見してみます🤗✨✨✨