コメント

りり
息子も早食いだったので、次のご飯を取ろうとしたら手を持って楽しく遊んだり、違うことに気を逸らしたりしてました🌸
手を止める時に楽しいことをしてみるのはどうでしょうか🤔💭
りり
息子も早食いだったので、次のご飯を取ろうとしたら手を持って楽しく遊んだり、違うことに気を逸らしたりしてました🌸
手を止める時に楽しいことをしてみるのはどうでしょうか🤔💭
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半検診は、1歳半になった直後に受けなくてもいいでしょうか? これまで検診や予防接種は、対象年齢になった直後に受けてきました。 でも今回は仕事が忙しくて、私が行くなら1歳7ヶ月になってしまいそうです。 夫に頼…
オムツのおしっこ漏れについて 現在1歳7ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近お出かけする際に、必ずおしっこ漏れをしてしまいます。主にチャイルドシートやベビーカーに乗っている時なので座ってる時に漏れてしまい…
長くなりますが最後まで読んでくれると嬉しいです。 3年前行っていた仕事先で今の旦那さんと知り合い一緒に出かけたりしてお付き合いし始めました。 その時私はまだ実家に住んでいてお母さんとは喧嘩したりが多く家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食に対しての執着がすごいので、朝やってみましたが効果なしでした😭
夜もまたやってみます🙏
中々難しいですね😫
ありがとうございました!