コメント

りり
息子も早食いだったので、次のご飯を取ろうとしたら手を持って楽しく遊んだり、違うことに気を逸らしたりしてました🌸
手を止める時に楽しいことをしてみるのはどうでしょうか🤔💭
りり
息子も早食いだったので、次のご飯を取ろうとしたら手を持って楽しく遊んだり、違うことに気を逸らしたりしてました🌸
手を止める時に楽しいことをしてみるのはどうでしょうか🤔💭
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 とにかく自分で歩きたい!走りたい!色んなものに触りたい!で横を歩いてくれる事はなくて手を繋ぐなんて不可能で、外出先では基本的に親が追いかけ回してます💦 おまけに動きを制御しようとすると…
1歳児のお子さんで野菜食べない子いらっしゃいますか😭?? 1歳7ヶ月の娘が、野菜嫌いで全然食べてくれません💦 離乳食の時は悩んだことないくらいなんでもバクバク食べてくれていたのに、、、なぜ、、🥲 1歳半検診で保健…
1歳7ヶ月に行くはずだった一歳半検診、風邪で行けなくなってしまったので1歳9ヶ月間近くらいに行きます💦 そういう子は他にもいますかね😖? 保育園通いなので風邪や熱が多くて検診日が月に一回なのキツすぎる😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食に対しての執着がすごいので、朝やってみましたが効果なしでした😭
夜もまたやってみます🙏
中々難しいですね😫
ありがとうございました!