妊娠・出産 お腹の張りでの受診について妊娠30週です。普段はないのですが、昨日仕… お腹の張りでの受診について 妊娠30週です。普段はないのですが、昨日仕事で2時間くらい立ちっぱなしで動きまわってから、お腹が重くて歩くのが辛いです。1日寝れば治るかと思ったのですが、今日も立つと張る感じが前より強く、動くのが億劫です。 明日仕事を休んで受診した方がいいのか、様子見でいいのか迷っています。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 お腹の張り もち(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり できれば受診するのが一番いいと思います! まずは産院に状況を相談されて、指示を仰いだ方がいいかと思います🥺 6月25日 もち 今日電話で相談したらすぐ来てと言われたので受診してきました。 診てもらえると安心感が違うので、受診できてよかったです。ありがとうございました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
今日電話で相談したらすぐ来てと言われたので受診してきました。
診てもらえると安心感が違うので、受診できてよかったです。ありがとうございました。