コメント

はじめてのままり
できれば受診するのが一番いいと思います!
まずは産院に状況を相談されて、指示を仰いだ方がいいかと思います🥺
はじめてのままり
できれば受診するのが一番いいと思います!
まずは産院に状況を相談されて、指示を仰いだ方がいいかと思います🥺
「妊娠30週目」に関する質問
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
妊娠30週です! 妊娠後期に入って眠りが浅く、毎日2時過ぎに目が覚めます😂(上の子の寝相が悪すぎるのもあると思いますが🤣) 一度起きたら寝付けず、今日も2時から今まで起きてます! 上の子の時は眠くてたまらなかったよ…
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
今日電話で相談したらすぐ来てと言われたので受診してきました。
診てもらえると安心感が違うので、受診できてよかったです。ありがとうございました。