お仕事 明日の書類提出、16時がいいですか?開店直後やお昼時は避けた方が良いかもしれません。 飲食店のパートが採用され、明日書類を提出しに行くのですが、何時頃がいいでしょうか? 面接は店が落ち着く16時からでしたが、書類持ってくるのはいつでもいいと言われました。 11時オープンの店なので、開店直後か、さすがにお昼時は迷惑ですよね? 子供連れてになってしまいますがやはり16時頃がいいでしょうか?😖 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 面接 パート 子供連れ 飲食店 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 忙しいと書類を受け取ってもバタバタして、どこに書類置いたっけ?っとかなってほしくないので、16時ごろがいいと思います❤️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 子供も連れてって大丈夫でしょうか?🤔 6月25日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さん 6月25日 はじめてのママリ 詳しくその会社の内部事情が分からないので、何とも言えないですが、預ける人がいないのであれば連れて行ってしまっても仕方ないと思います💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も連れてって大丈夫でしょうか?🤔
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
詳しくその会社の内部事情が分からないので、何とも言えないですが、預ける人がいないのであれば連れて行ってしまっても仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!