はなちゃん
以前鎌倉で一人暮らしをしていました❣️
子なしで行くなら、わたしは紅茶に目がないので、ブンブン紅茶店でのんびり紅茶をいただきながらケーキを食べたいです♥️

M
茶房雲母で白玉あんみつ食べたいです!実際1人で行ってみたことがあるのですが、平日朝イチでも行列で諦めました😂
あとは古我邸のテラスでお茶したいのと、鎌倉文華館のカフェも行ってみたいです✨
はなちゃん
以前鎌倉で一人暮らしをしていました❣️
子なしで行くなら、わたしは紅茶に目がないので、ブンブン紅茶店でのんびり紅茶をいただきながらケーキを食べたいです♥️
M
茶房雲母で白玉あんみつ食べたいです!実際1人で行ってみたことがあるのですが、平日朝イチでも行列で諦めました😂
あとは古我邸のテラスでお茶したいのと、鎌倉文華館のカフェも行ってみたいです✨
「カフェ」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
今度大学時代と友人とお互い子供を連れて遊びます。 遊ぶのは初めてです。 私は電車で1時間、友人は車で40分ほどの室内遊び場 に集合して遊び、その後友人の車で5分ほどのカフェに行く予定です。 短い距離でも車に乗せ…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント