omochichan
タンパク質汚れなので、セスキ炭酸ソーダで落ちるかなと思います😊セスキをお湯に溶かしてつけ置きしてから通常の洗濯してました!
HA🩵
私はオキシ漬けで落としてました!
omochichan
タンパク質汚れなので、セスキ炭酸ソーダで落ちるかなと思います😊セスキをお湯に溶かしてつけ置きしてから通常の洗濯してました!
HA🩵
私はオキシ漬けで落としてました!
「手洗い」に関する質問
いつもお世話になっています🙇 小学校高学年の男の子がいます。最近、ちょっとしたことでも「大丈夫かな?」と聞いてきます。本当に些細なことでも、です。例えばトイレから出てきて、石鹸を使って手洗いし忘れた(水洗い…
わんちゃんを飼われている方に質問です🐶! 先日3ヶ月のミニチュアシュナウザーをお迎えしたのですが、まだおトイレの失敗ばかりです…😢 ただ、1日に1~2回、ブランケットやちょっとしたマットにかかる程度。 お洗濯はどうし…
病院受診についてです 持病のあるお子さんで感染症じゃなくても病院にいかないといけないことがあると思いますが この時期色んな感染症が流行っていて受診も大変だと思います。 その時にできるだけ感染症をもらわないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント