コメント
はじめてのママリ🔰
移行することは出来ないです😱
アプリならアプリ
カードならカードです🤔
ひとつのアカウントで
新しく何枚もアプリにカードは登録出来るので
私はそれでやってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新しいカードもアプリに登録すれば、アプリ上で残高移行できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
移行することは出来ないです😱
アプリならアプリ
カードならカードです🤔
ひとつのアカウントで
新しく何枚もアプリにカードは登録出来るので
私はそれでやってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新しいカードもアプリに登録すれば、アプリ上で残高移行できますよ☺️
「アプリ」に関する質問
年末にマチアプで知り合ったシンパパの人がいて、今まで4回会いました。特に進展はありませんが、ほぼ毎日数通ラインしてます。 年末にお互いアプリ退会してて、私もそのシンパパ気になるけど進展がなくて他の人探そうと…
保育園や幼稚園の認定?号数?について 詳しい方いらしたら教えて欲しいです😭 上の子が現在こども園に新2号で通っています! 2号認定が欲しく、11月に来年度の申請をして クリスマス頃に2号認定の通知を頂きました。 (…
離婚して6年 そろそろ真剣に相手を探そうかなと考えていて オーネットって言うお試し婚活なんちゃらみたいなのを 登録してみたんですが、マッチングアプリ系は素人で よく分かりません💦 自然に出会うのが良いと個人的に思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金やポイント?を移動させたり連携させたりはできないってことですか?😭
新しくカードを買うとまた1から貯め直しってことですよね~
はじめてのママリ🔰
ポイントは何枚カード登録しても
どのカードを使ってもひとつの端末に1つなので
溜まりますよ🙆♀️
ただ、お金の移動が出来ないだけです🙅♀️