サプリ・健康 生理痛の腰痛腹痛が治りません以前子宮筋腫核手術経験あるのでまた筋腫… 生理痛の腰痛腹痛が治りません 以前子宮筋腫核手術経験あるので また筋腫かなと思い婦人科で診てもらいましたが、何も無いとのことでした。 対処療法 ミレーナ ピル 子宮全摘のどれにする?と説明されました 対処療法を選びイブを飲んでごまかしてきましたが、今回はごまかしがきかないほど 鈍痛が酷く、生理前から生理中ずっと痛いです みなさん生理痛ってこんな感じでやり過ごしているのでしょうか? 年齢が40なのでそのせいもありますかね?😢 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ピル 生理前 年齢 婦人科 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント