くるみ
同居してるの、本当に尊敬です。
私はどんなに相手が好きでも、同居希望の旦那とは絶対に結婚しないと決めていたほど嫌です😂たまに会うのですが、それでさえ億劫です笑
かなり頑張っていると思うので、たまにはご自身へのご褒美なにかあげてください🥺💗
くるみ
同居してるの、本当に尊敬です。
私はどんなに相手が好きでも、同居希望の旦那とは絶対に結婚しないと決めていたほど嫌です😂たまに会うのですが、それでさえ億劫です笑
かなり頑張っていると思うので、たまにはご自身へのご褒美なにかあげてください🥺💗
「親戚」に関する質問
自分の子供の写真について 義母が、友人に頼んでお宮参りの時の写真をアルバムにしてもらったと見せてきました。 アムバムも素敵でしたしそれ自体はいいのですが、そのアルバムを作ってもらうためにお宮参りの写真を友人…
私がすごくケチな話です😂 うちは一人っ子と決めているのですが、2人以上こどもがいる親戚も多いです。 お年玉の時期になるとうちはもらった倍は渡すことになるので損した気になって憂鬱です😂
妊娠前は、とても仲良くしていた義母なのですが 妊娠中、産後から距離感がバグってきて 今では目を見て話すのもイヤで かなりよそよそしい態度になってしまっています。 それに気づいた義父母が私と話し合いをしたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント