子育て・グッズ スマートキッズベルトを使ってる方口コミ見てると、「固すぎて着けれな… スマートキッズベルトを使ってる方 口コミ見てると、「固すぎて着けれない」とか見るのですが、実際どうですか? 着け方のコツとかありますか? 夏に実家に帰るので、4歳息子はそろそろ使えるかなと思っています😊 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 口コミ キッズ 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント pipipipipi 硬かったので夫にやってもらいました🤣 あとは付けっぱなしなので特に問題なかったです。 外すのも硬いですが、鍵などを挟んで開ければ問題ないです🤲🏻 6月25日 はじめてのママリ🔰 夫家とうちとで使おうと思ってるので、つけ外しもできるなら大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫家とうちとで使おうと思ってるので、つけ外しもできるなら大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます!