ママリ
ちゃんちゃん焼きはどうですかー?
まる
鮭を4等分に切って12個にして(1人3つ食べる感じ!)、きのこや玉ねぎと一緒にバターで炒めて最後にポン酢をかけて食べます😍
ママリ
・ちゃんちゃん焼き
・鮭のクリームシチューorグラタン
とかはどうでしょうか💓?
みく
炊飯器に入れて鮭ご飯!!
ママリ
ちゃんちゃん焼きはどうですかー?
まる
鮭を4等分に切って12個にして(1人3つ食べる感じ!)、きのこや玉ねぎと一緒にバターで炒めて最後にポン酢をかけて食べます😍
ママリ
・ちゃんちゃん焼き
・鮭のクリームシチューorグラタン
とかはどうでしょうか💓?
みく
炊飯器に入れて鮭ご飯!!
「食材」に関する質問
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
7ヶ月なんですが、主に背中にこのような湿疹ができています(写真はお風呂上がりでより赤くなってる時です) 2、3日夜中寝てる間だけあっついかな?という感じで熱があったと思います ですが朝起きて測ると平熱に戻って…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント