ママリ
ちゃんちゃん焼きはどうですかー?

まる
鮭を4等分に切って12個にして(1人3つ食べる感じ!)、きのこや玉ねぎと一緒にバターで炒めて最後にポン酢をかけて食べます😍

min
・ちゃんちゃん焼き
・鮭のクリームシチューorグラタン
とかはどうでしょうか💓?

みく
炊飯器に入れて鮭ご飯!!
ママリ
ちゃんちゃん焼きはどうですかー?
まる
鮭を4等分に切って12個にして(1人3つ食べる感じ!)、きのこや玉ねぎと一緒にバターで炒めて最後にポン酢をかけて食べます😍
min
・ちゃんちゃん焼き
・鮭のクリームシチューorグラタン
とかはどうでしょうか💓?
みく
炊飯器に入れて鮭ご飯!!
「食材」に関する質問
アレルギー体質の息子について、少し吐き出させてください。 現在1歳8ヶ月の息子は、昨年6月に卵白(1g以下)のアレルギーが発覚しました。アレルギー治療のため、医師の指導のもと自宅での卵の経口負荷を続けて1年ほど経…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、つかみ食べを全くしません… おもちゃなどは掴んで口に入れるのに、食べ物となると拒否です。唯一ハイハインだけは掴んで食べてくれます。 7ヶ月ごろから食べれるものも変わっておらず、みじん切…
最近、軽くダイエットをはじめました。 今までとにかく食生活最悪だったので、、、 お菓子控えめ、炭水化物食べすぎない(おかわりしない)、バランスよく、腹八分目、 体にいいものを食べるように 食事面はまずはこんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント