サプリ・健康 膣ナラ改善した膣トレ教えてください( ; ; ) 膣ナラ改善した膣トレ教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 膣トレ ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 膣トレをYouTubeで見て毎日やったのと、膣トレボールを入れて緩んでる膣を引き締めました!! YouTubeでも膣トレって調べるとたくさん出てきますよ!! 6月25日 ママリ 毎日!偉すぎます🥹 気が向いたらやるようにしてるんですが、毎日は続かなくて😭 やっぱ継続しないと意味ないですよね。。 インナーボールも一応持ってはいるので、使うようにしてみます😮💨 6月25日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 普段の生活でお尻の穴←を 意識して閉じるようにしてるだけでも変わるみたいですよ🩷 また産後がんばりまーす! 6月25日
ママリ
毎日!偉すぎます🥹
気が向いたらやるようにしてるんですが、毎日は続かなくて😭
やっぱ継続しないと意味ないですよね。。
インナーボールも一応持ってはいるので、使うようにしてみます😮💨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
普段の生活でお尻の穴←を
意識して閉じるようにしてるだけでも変わるみたいですよ🩷
また産後がんばりまーす!