お仕事 正社員になったら旦那より年収良いけど、正社員で働いてない方いらっしゃいますか? 正社員になったら旦那より年収良いけど、正社員で働いてない方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 年収 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい✋🏻フルでやって子どもを育てるのが私には難しいと思い、パートしてます。その分節約頑張ってます😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 フルですると時間に追われますもんね😭旦那さんが子供の送り迎えなど看病で休めるかなど協力的でないと厳しいですしね🥲フルで働いた時の収入と旦那さんの今のお給料の結構金額の差がありますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 子供が体調崩すと私は結局仕事休まないとなので、パートの方が気楽でした😅結構差があります😂なのでいずれ復帰する予定です。 6月25日 はじめてのママリ🔰 パートの方が休む時は、気楽ですよね😭そうですよね、、旦那がパート言うわけにはなかなかいきませんもんね、、😅ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルですると時間に追われますもんね😭旦那さんが子供の送り迎えなど看病で休めるかなど協力的でないと厳しいですしね🥲フルで働いた時の収入と旦那さんの今のお給料の結構金額の差がありますか?
はじめてのママリ🔰
子供が体調崩すと私は結局仕事休まないとなので、パートの方が気楽でした😅結構差があります😂なのでいずれ復帰する予定です。
はじめてのママリ🔰
パートの方が休む時は、気楽ですよね😭そうですよね、、旦那がパート言うわけにはなかなかいきませんもんね、、😅ありがとうございます😊