※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員になったら旦那より年収良いけど、正社員で働いてない方いらっしゃいますか?

正社員になったら旦那より年収良いけど、正社員で働いてない方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい✋🏻フルでやって子どもを育てるのが私には難しいと思い、パートしてます。その分節約頑張ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルですると時間に追われますもんね😭旦那さんが子供の送り迎えなど看病で休めるかなど協力的でないと厳しいですしね🥲フルで働いた時の収入と旦那さんの今のお給料の結構金額の差がありますか?

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が体調崩すと私は結局仕事休まないとなので、パートの方が気楽でした😅結構差があります😂なのでいずれ復帰する予定です。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートの方が休む時は、気楽ですよね😭そうですよね、、旦那がパート言うわけにはなかなかいきませんもんね、、😅ありがとうございます😊

• 6月25日