コメント

はじめてのママリ🔰
はい✋🏻フルでやって子どもを育てるのが私には難しいと思い、パートしてます。その分節約頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
はい✋🏻フルでやって子どもを育てるのが私には難しいと思い、パートしてます。その分節約頑張ってます😂
「正社員」に関する質問
未満児2人 扶養内パートです。 仕事はわりと融通がきき、 子供が体調崩すと早退できるし お休みもできます。 年末年始、お盆、GW、その他祝日は休みなので 預け先で困ることもありません。 土曜日は半日仕事ですが、パ…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
5/1から復職予定なのですが、先ほど会社から復職後のことについて連絡がありました。遅すぎますよね? しかも、そこで フルタイムかパートにするか選べと言われてなんでこんなギリギリで…?と思いました。 保育園入園の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルですると時間に追われますもんね😭旦那さんが子供の送り迎えなど看病で休めるかなど協力的でないと厳しいですしね🥲フルで働いた時の収入と旦那さんの今のお給料の結構金額の差がありますか?
はじめてのママリ🔰
子供が体調崩すと私は結局仕事休まないとなので、パートの方が気楽でした😅結構差があります😂なのでいずれ復帰する予定です。
はじめてのママリ🔰
パートの方が休む時は、気楽ですよね😭そうですよね、、旦那がパート言うわけにはなかなかいきませんもんね、、😅ありがとうございます😊