お仕事 下の子が体調不良、私も体調不良。上の子も体調崩す可能性あり。楽しみのイベントが心配。 保育園1年目の下の子がずっと体調不良で、やっとよくなったと思ったら今度は私が体調不良になりました。 保育園3年目の上の子はピンピンしてますが、今後体調崩すこともあり得ますよね😭?? 来週とても楽しみにしていたイベントがあるのですが、雲行き怪しくなってきました。あるあるでしょうか😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 保育園 イベント 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イベント前に体調崩すのはあるあるですね😭 そして今いろんなものが流行っているので、上のお子さんも何かしらもらってくる可能性は大いにありますかね😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 イベントも残念ですが、今私自身風邪をもらってすごく辛いので同じ思いを上の子がするんじゃないかと思うと可哀想でなりません😭 6月24日 退会ユーザー 子供の方が回復力は強いので、、、同じ症状が出るとは限らないです。感染しても治るのは子供の方が早いですし。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 確かに熱があっても元気だったりしますもんね! 子が元気であればよいです☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イベントも残念ですが、今私自身風邪をもらってすごく辛いので同じ思いを上の子がするんじゃないかと思うと可哀想でなりません😭
退会ユーザー
子供の方が回復力は強いので、、、同じ症状が出るとは限らないです。感染しても治るのは子供の方が早いですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに熱があっても元気だったりしますもんね!
子が元気であればよいです☺️