※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

リッチェルのふかふかベビーバスからリッチェルのひんやりしないマットに買い換えるか迷っています。お座りできるようになったらバケツでもいいですが、折りたためるベビーバスも考えています。他におすすめがあれば教えてください。

リッチェルのふかふかベビーバスを使ってたのですが、空気が抜けやすいしかびやすいので買い換えます。
リッチェルのひんやりしないマットがいいらしいですが、うちは基本シャワーのみになるので、あんまりですよね?🧐
折りたためるベビーバス、(写真)どうですかね?
お座りできるようになったらバケツでも何でもいいんですけど💦笑
他におすすめなどあったら教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは常にシャワー浴ですが
7ヶ月ごろのおすわりが安定する頃まで
生後1ヶ月からずっとリッチェルのひんやりしないマットでお風呂入れてました!
めっちゃ重宝しました😂✨

それからバスチェアに移行したのですが9ヶ月ごろからもう大人しく座ってくれません💦笑

はじめてのママリ🔰

うちも基本的にシャワーのみですがひんやりマット重宝しましたよ💗✨最近まで使ってました笑

ママリ

シャワーのみならなおさらひんやりしないマットがいいと思いますよ! 両手使って細かいところあらえますし少しはお湯もたまります🙆