♡♡♡
9週じゃベビーナブも写らないので分からないですね😰

弥生
性別が分かるのが待ち遠しいですよね。
大体早くても16週ぐらいにならないと分からないですし、その頃でも見間違えるって言うこともあるので確実に分かるのは21週目くらいだと思います。
♡♡♡
9週じゃベビーナブも写らないので分からないですね😰
弥生
性別が分かるのが待ち遠しいですよね。
大体早くても16週ぐらいにならないと分からないですし、その頃でも見間違えるって言うこともあるので確実に分かるのは21週目くらいだと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
9週で胎児の心臓が動いてないことがわかりました。6週頃に1度心拍確認してます。大きさは8週くらいの大きさで止まってしまってるらしいです。 来週稽留流産手術がありますが、稽留流産された方自然に出てきた方は赤ちゃ…
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
9週〜16週までなぜかエコー検査がないので 他院で初期スクリーニング?普通にエコー見てもらいたいんですけど 通ってないのにそういうことしてもいいんでしょうか?(もちろん自費で大丈夫です!) 明日聞いてみる予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント