コメント
🐼たれぱんだ🐼
昔と変わらず仲良くも悪くもナクです😆
退会ユーザー
普段仲良しですー!出かけたり、会話もあります!
でも私の性欲だけはありません😰
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺うちは旦那が不機嫌になって今ほとんど会話なしです💦
- 6月24日
ママリ
うちの旦那は断ると不機嫌になって家の空気も悪くなるので、本当に嫌々行っています。
辛いです、、、
-
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです💦レスが原因で旦那と昨日から喧嘩中で...。そっちがそういう態度ならもう一生しないから!って言われてしまいました😣
- 6月24日
はじめてのママリ
仲良い時もあれば、出来なくて旦那が拗ねて空気最悪って日もあります。
絶対嫌とかじゃないけどしたくなくて…
-
はじめてのママリ🔰
子育て中だと大変だし夜のことまで気が回らないですよね💦早く寝たいし...。ご主人が拗ねた後どうやって仲直りしてますか?
- 6月24日
-
はじめてのママリ
ほんとそれです。
旦那の世話まで出来ない😭
一緒に寝るまで出来る日があるのでその時に機嫌戻してるか勝手に戻ってる感じです🤣
子どもの面倒みるか家事全般やるかしてくれないと無理と言い続けてます。笑- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に戻ってるんですね!うちは謝っても許してくれず💦もう一生しないから!って言われてしまいました💦
- 6月24日
-
はじめてのママリ
しなくなって3年は経つので🤣
一生しないからって言われたらラッキーと思っちゃう😂
しなくていいならめちゃくちゃ嬉しいです。笑- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとレスでも旦那の機嫌が良いならこのままが希望です〜😂結局レスのままだとずーっと不機嫌だしイラついるし空気が重いのでしんどいです。
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
側から見れば仲良いです!
至って普通かと。
性よくないわけじゃないけど旦那とはやりたくないです😃気持ち悪い、、、、
こないだ一年ぶりにやりましたがまじでしんどかったです。
ずっと風俗嬢ってこんな気持ちなのかなって考えてました笑
-
はじめてのママリ🔰
一年ぶりってすごいですね!レス状態でもご主人と仲良く暮らしてるなんて羨ましいです🥺
- 6月24日
ちょこ
私が性欲0、旦那は毎日やりたい人です😇
本当にやりたくないし、3人目できたら困るしで、旦那のお手伝いをする感じで、2週に1度か、最近は月1にまで減りました👏🥹
旦那とは、親友みたいな感じで、何でも話すし、ネタもするし、夜の話以外は、楽しいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
レスでも親友みたいで羨ましいです。うちの旦那はずっと不機嫌なので困ります💦
- 6月25日
-
ちょこ
旦那も最初は、拗ねたり、寝る前になると毎晩お葬式みたいな空気で、私の体調がおかしくなって、泣きながら何度も何度も話し合いました🥲💦
それで、お手伝いならと思って、たまーに私が良いかな?って時は、伝えてます😊- 6月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から産後2ヶ月まで約4.5ヶ月間レスで、つい最近もしましたがあることがきっかけでもう今後行為はしないと私が決めて旦那が承諾しました(*^^*)
レスでも全然仲良しで結婚前と同じようにふざけ合う仲です👍
-
はじめてのママリ🔰
承諾してくれてもご主人と仲良しなんて羨ましいです!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!レスだと旦那さん不機嫌になりませんか?