はじめてのママリ🔰
分かりますー😭😭
今生きてるだけで苦しいのに、抱っこしてー!立って抱っこしてー!服脱げないー!着られないー!ごはん食べられないー!と要求の嵐。。甘えたいのは分かるけど、こっちも意地になってほっといちゃってもうギャン泣きで…という、昨日のわたしでした🤣🤣
旦那さん1秒でも早く帰って来ますように!!ファイトです👍👍👍

おはな🥀
しんどすぎますよね💣
やっと子供達寝て、タイタニックみよー!!って思ってたのに、次男起きて結局見られず、、、疲れますね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭😭
今生きてるだけで苦しいのに、抱っこしてー!立って抱っこしてー!服脱げないー!着られないー!ごはん食べられないー!と要求の嵐。。甘えたいのは分かるけど、こっちも意地になってほっといちゃってもうギャン泣きで…という、昨日のわたしでした🤣🤣
旦那さん1秒でも早く帰って来ますように!!ファイトです👍👍👍
おはな🥀
しんどすぎますよね💣
やっと子供達寝て、タイタニックみよー!!って思ってたのに、次男起きて結局見られず、、、疲れますね(笑)
「臨月」に関する質問
妊娠中期って14wからだったの?? 勝手に妊娠4ヶ月までを妊娠初期 5ヶ月から7ヶ月を妊娠中期 8ヶ月から臨月までを妊娠後期だと思ってた 今日から14wに入ったけど あすけんアプリで妊娠中期と言われて初めて知った 16wから…
臨月で上の子連れて家出は厳しいでしょうか。 昨晩旦那と過去のことで喧嘩になりました。 旦那は基本嫌なことは触れずに風化させて忘れたいタイプ、私は自分の中で昇華するまでひたすら話し合ったり振り返りたいタイプで…
臨月ですが、お菓子甘いものがとまりません涙🫠 クッキーなら一日一つ、スナック菓子なら半分はたべています 同じように毎日食べて出産された方、赤ちゃんに影響ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント