妊娠・出産 24週で性別未確定。たまたま女の子と言われたが、自分は男の子のように感じる。どうでしょうか? 24週でまだ性別が分からなくて、たまたま見えないから女の子かな?って言われたんですけど 自分で気に男の子のたまたまのようにみえるんですが、これはどーですか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子のような気がします!!!🙄 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ やっぱり女の子ですか! 6月24日 はじめてのママリ🔰 いま妊娠中なのですが、女の子と言われていて似てます!!!🥰 6月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!😁 ちなみになんですけど、これは🐘に見えるだけですよね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 えー!これはどうなってます??😳難しいですね😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません💦 多分男の子欲しすぎて見間違いだと思うんですが、、、左側が頭で足を広げてる感じですかね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 男の子希望なんですね! うーんそのエコーじゃあまりよくわからないですすみません😭😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 1人目が女の子なので💦 ですよね!長々とありがとうございました!お互いがんばりましょう😆 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 希望通りだといいですね!☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり女の子ですか!
はじめてのママリ🔰
いま妊娠中なのですが、女の子と言われていて似てます!!!🥰
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😁
ちなみになんですけど、これは🐘に見えるだけですよね?
はじめてのママリ🔰
えー!これはどうなってます??😳難しいですね😳
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
多分男の子欲しすぎて見間違いだと思うんですが、、、左側が頭で足を広げてる感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
男の子希望なんですね!
うーんそのエコーじゃあまりよくわからないですすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
1人目が女の子なので💦
ですよね!長々とありがとうございました!お互いがんばりましょう😆
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
希望通りだといいですね!☺️