その他の疑問 近所の70代のご夫婦にお見舞い(旦那の怪我)をいただいたのですが、お返… 近所の70代のご夫婦にお見舞い(旦那の怪我)をいただいたのですが、 お返しは何が良いと思いますか?💦 いただいたのはフルーツです! 5000円以内でオススメギフトありませんか?💦 茅乃舎の出汁セットとかどうかなと思ったのですが… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 お返し ギフト 怪我 夫婦 お見舞い もも コメント たんたん こないだ祖母にお返しで久世福の詰め合わせあげたら喜んでました☺️ 茅乃舎の出汁セットもいいと思います👌👌 6月24日 もも 久世福も良いですね✨ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
久世福も良いですね✨ありがとうございます☺️