コメント
退会ユーザー
ホームセンターに売っている超強力両面テープでガッチガチにとめてます!!笑
退会ユーザー
ホームセンターに売っている超強力両面テープでガッチガチにとめてます!!笑
「おもちゃ」に関する質問
生後半年の子どもの発達について不安があります。 最近はおもちゃへの興味が強くなり、1人遊びが得意になりました。 朝のご機嫌な時間は1時間半くらい遊んでいるのですが、私が部屋を出ても平気なことや、1人遊びが長す…
リビングのどこに子どものおもちゃ置いていますか!? 2才の子供がいます。注文住宅検討中です。 ldk併設の和室か洋室2〜3畳を作りたかったのですが、スペースの関係で難しそうで💦 みなさんはそのようなスペース作られ…
2歳7ヶ月の男の子です。 いまだにおもちゃを口に入れたり(おもちゃのにんじんとか) テレビ見てるときにリモコンを口に入れて舐めてたり 指しゃぶりをしてたり カードやシールを口に入れて舐めたりしてることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!😳(笑)
ホームセンターのぞいてきます🫡
退会ユーザー
薄くて細長いもの使ってます!張り替え2回していますが、フローリング剥がれなど気になりますが、今のところ無いです☺︎
パワープレイです🤣