コメント
退会ユーザー
ホームセンターに売っている超強力両面テープでガッチガチにとめてます!!笑
退会ユーザー
ホームセンターに売っている超強力両面テープでガッチガチにとめてます!!笑
「おもちゃ」に関する質問
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
旦那と2ヶ月喧嘩してて私が原因ではあるのですが。 私の母にも会わせるの禁止ともいわれてて。 今度父の法要があるのですが旦那に 何月何日の何時からどこどこで父の〇回忌がある。と 伝えて息子に今度親戚のおじちゃんた…
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!😳(笑)
ホームセンターのぞいてきます🫡
退会ユーザー
薄くて細長いもの使ってます!張り替え2回していますが、フローリング剥がれなど気になりますが、今のところ無いです☺︎
パワープレイです🤣