はじめてのママリ🔰
下の子退院してきたその日に、ミルクあげる!ってなって、洗って保管してあった哺乳瓶(未消毒のもの)を使ってしまいましたが何ともなかったです😇
不安ですが、とりあえず様子見で大丈夫だと思います😊

ミルクティ👩🍼
何度かやってしまった事があります😭
いつもと様子に変わりがなければ、大丈夫だと思います🥹
ただ、菌の問題で下痢をする可能性はあると思います🥺

エルモ
その程度なら大丈夫ですよ。一度煮沸してますよね?作ってから1日ちょっとなら気にしないです。
はじめてのママリ🔰
下の子退院してきたその日に、ミルクあげる!ってなって、洗って保管してあった哺乳瓶(未消毒のもの)を使ってしまいましたが何ともなかったです😇
不安ですが、とりあえず様子見で大丈夫だと思います😊
ミルクティ👩🍼
何度かやってしまった事があります😭
いつもと様子に変わりがなければ、大丈夫だと思います🥹
ただ、菌の問題で下痢をする可能性はあると思います🥺
エルモ
その程度なら大丈夫ですよ。一度煮沸してますよね?作ってから1日ちょっとなら気にしないです。
「生後2ヶ月」に関する質問
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子 授乳した後に毎回と言っていいほどギャン泣きします。 眠いというサインのようです。 寝かしつけると毎回次の授乳まで寝てしまうこともしばしばあります。 (授乳間隔2〜3時間) まるで新…
女の子ベビー、おすすめの洋服屋さんありますか? 高すぎず被らないものがいいなーなんて贅沢なこと考えてます、、笑 生後2ヶ月なのでまだ上下別のを着せるのは早いと思うので、カバーオールやロンパース可愛いところだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント