コメント
はじめてのママリ
横抱きして嫌がる感じですか?
縦抱きが好きな赤ちゃんもいます👶
はじめてのママリ
横抱きして嫌がる感じですか?
縦抱きが好きな赤ちゃんもいます👶
「発達」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 小規模認可園に通っています。 トイトレは園のお友達の中では1番先に完了していて、順調な園生活を送っていると思っていたのですが、先日担任の先生からお伝えしたいことがあると言われました。 …
宿題に時間がかかる小学1年生についての相談です。 算数は苦手で繰り上がりのある計算でも指を使うのでかなり時間がかかります。 漢字やカタカナは丁寧に綺麗に書きますが、その分時間もかかります。 学童で学習時間が…
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。2語分がまだ出ません。 今言える言葉も20個ほどで少ないです。 発達が不安です。。みなさんのところはどうですか? 言える言葉はこんな感じです。 ママ、パパ、じじ、ばば、わんわん、ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも嫌がります。
ちなみに夫の抱っこだと泣きません。あと、抱っこひもは大好きです
はじめてのママリ
そうなんですね💦ママだと母乳の香りがしてもらえると思ったのにもらえないなら泣くというのも聞いたことがあります!
抱っこ紐で落ち着いてくれるなら抱っこ紐が良さそうですね☺️