子育て・グッズ 授乳中に脇と腕が痛くなったことある方いますか?しこりはないのですが9… 授乳中に脇と腕が痛くなったことある方いますか?? しこりはないのですが9ヶ月の子に 母乳をあげていていきなり右腕と右脇が いたくなりました🥺腕は上がります! しこりをずっと探したり親などにも見てもらいましたが ありません🥺 ママリをみてるとちらほら似たような方がいたんですが、、、 乳がんではなさそうなんですがなんだろう、、と きになってきになって🥺 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 母乳 親 授乳中 🐰 コメント ままり リンパが腫れて痛かったです😭 次の日に高熱出てコロナでした😇😇 6月23日 🐰 もう1週間以上痛くて😂😂 熱はないんですよ🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
もう1週間以上痛くて😂😂
熱はないんですよ🥺