コメント
はなちゃん
フォークなどでブスブス穴を開けて、料理酒にしばらくつけておくと柔らかくジューシーになりますよ( ˙ᵕ˙ )
味付けが不安なのであれば、唐揚げの素を購入した方がぱぱっと出来るんじゃないですか?☆彡.。
はなちゃん
フォークなどでブスブス穴を開けて、料理酒にしばらくつけておくと柔らかくジューシーになりますよ( ˙ᵕ˙ )
味付けが不安なのであれば、唐揚げの素を購入した方がぱぱっと出来るんじゃないですか?☆彡.。
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます💦
料理酒使ったことないしうちにないんですが
代用できるものってありますか?(T_T)
確かに、今唐揚げの素売ってますもんね✨
竜田揚げの素もありますかね?(´・_・`)
はなちゃん
代用品として、1番いいのは日本酒だと思います!
それか、本みりんですかね( ˙ᵕ˙ )
それもなければ、とりあえずフォークでブスブス穴を開けるのはオススメですよ✩
日清の竜田揚げのもと使ったことあります♪♪
3姉妹のMama♡
みりんならあります💦
とりあえず穴をあけます!
わ!美味しそうですね😍
これにします\(^o^)/
ありがとうございます❤️
はなちゃん
もしお店で見つからなかったら、
とりあえず生姜と醤油にしばらく漬けて、
片栗粉をまぶして揚げればそれなりのもの出来ます!笑
頑張ってください(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
3姉妹のMama♡
了解です\(^o^)/
ありがとうございます☺️