その他の疑問 Googlepixelを使っている方へ。 旦那のスマホがGooglepixelで、他に使えるのはショートメールとGmailくらいですか? iPhoneにはないツールはありますか? Googlepixel使ってる方! 浮気未遂した旦那のスマホがGooglepixelなんですが、 LINE以外で連絡取る手段としては 番号でやりとりするショートメール的なやつと 普通のアドレスメールGmail?くらいですか? 他に何かiPhoneにはないようなツールって あったりしますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 浮気 ドレス LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Pixel使っています! 書かれている通りだと思います。 他には特別なツールはありません🙋 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにGooglepixelのチャットという機能がショートメールみたいなものですか?😳 6月23日 退会ユーザー そうです! メッセージというのがほぼSMSですね! 6月23日 ぐーみ Google Photoを共有してるとメッセージのやり取りできます🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにGooglepixelのチャットという機能がショートメールみたいなものですか?😳
退会ユーザー
そうです!
メッセージというのがほぼSMSですね!