コメント
sena
娘がダニアレルギーなんですが、ダニも通さない高密度織のシーツがあるんですね。それだとどうですかね🧐うちは布団なのでベッドやマットレスは詳しくはわからないのですが、ベッド用もあるとおもいます‼️
sena
娘がダニアレルギーなんですが、ダニも通さない高密度織のシーツがあるんですね。それだとどうですかね🧐うちは布団なのでベッドやマットレスは詳しくはわからないのですが、ベッド用もあるとおもいます‼️
「住まい」に関する質問
地方住み(田舎)の方ってお金持ちじゃないとやっていけなくないですか?😂 東京に長年住んでいて田舎に引っ越してきたのですが、田舎は1人一台車購入しないといけないし、車の保険、ガソリン代もかかりますよね。 冬は灯…
半年後引っ越すので、質問してもどうにもならないのですが、 家を購入して、 でもなんか分譲地なので周りに同級生いると、 プライバシーがないとかみると落ち込みます。 でもハザードマップきにしたり、隣が空き家とか…
マイホームブルーです... もう4年目ですが、育休中で家にいる時間が長いからなのか憂鬱です😭 主に日当たりなんですが、家が南東向きなんですが南側の割と近い距離に家が建っているので全く日が入らず、窓の景色も隣の家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですか!
見てみます!ありがとうございます😊