住まい マットレスやトッパーのダニ対策について、皆さんはどのようにされていますか?立てかけるだけで十分でしょうか?除菌器を使って清潔にするのが良いでしょうか? 今現在床に除湿シート、マニフレックスのマットレス、トッパー、防水カバー、ここにシーツかけて寝ています。 マットレスもトッパーも、洗濯できないので、ダニとか大丈夫なのかなぁ…と気になっています。立てかけるだけで十分なのでしょうか?レイコップみたいなの買って除菌というか、清潔にしたほうがいいのかなぁ💦マットレスとか、みなさんどのようにされていますか?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夫 カバー 洗濯 レイコップ はじめてのママリ🔰 コメント sena 娘がダニアレルギーなんですが、ダニも通さない高密度織のシーツがあるんですね。それだとどうですかね🧐うちは布団なのでベッドやマットレスは詳しくはわからないのですが、ベッド用もあるとおもいます‼️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですか! 見てみます!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですか!
見てみます!ありがとうございます😊