コメント
ゆちゃ
それは全然発語でいいと思います!!
よく小さい子ってお話してるけど、他人は何言ってるか分からない、でもママとは会話出来てたりするのは、そういう事だと思います😂
ゆちゃ
それは全然発語でいいと思います!!
よく小さい子ってお話してるけど、他人は何言ってるか分からない、でもママとは会話出来てたりするのは、そういう事だと思います😂
「アンパンマン」に関する質問
とってもしょうもない質問です。笑 アンパンマン、しょくぱんマン、カレーパンマン 彼氏にするなら誰がいいですか? 私は明るくて一緒にいて楽しそうなのでカレーパンマンがいいです。笑 口からカレーを吐くのはちょっ…
福岡市の方〜😭明日旅行予定でしたが、雪ですね☃️😭 アンパンマンやキッザニアで室内予定なのでまあ行けるかな?と思ってますが、結構凍結したりしますか…? 大通り通っていけば大丈夫でしょうか? あと、明日はよりによ…
アンパンマンレジスターのコイン朝数えた時には全部揃っていて昼前娘が遊んだ後数えたら2枚足りなく… 絨毯やソファの隙間下、おもちゃのカゴや服のポケットなど遊んでいたリビング全部探してないとなると誤飲疑った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママだけ聞き取れるやつありますねw
うちも今まさにそれです〜😂
どんどんお話ができるようになって欲しい気持ちもありますが、喃語まじりの今のしゃべり方も堪能します😂笑