産婦人科・小児科 北海道札幌市豊平区の小児ライオン矯正歯科クリニックにお子さんが通っ… 北海道札幌市豊平区の 小児ライオン矯正歯科クリニック にお子さんが通ってる方いますか? 前通ってたんですが、記憶にあるのが フッ素入りの歯磨き粉を助手さんが選ばせてくれて ちゃんとした普通のフッ素塗ってくれたかな…? とふと疑問に思いました💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 イオン 北海道 歯磨き粉 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 多分見るの子供には味ついてるものを使うので、どの味がいいか聞いたんだと思いますよ! ただ味がついてるだけで普通のフッ素だと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 それなら、家でも使ってるので通わなくて良いですかね?😅 それか、他の所行った方が良いですかね? 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら、家でも使ってるので通わなくて良いですかね?😅
それか、他の所行った方が良いですかね?