コメント
このこの
一人目6日早く生まれました。真冬でツルツル路面でしたが、体重気にして毎日歩いていました。2人目は3日遅く生まれました。当時エレベーター無し4階のアパートに住んでいて、2才に成り立ての子がいたので、抱っこして上り下りキツいしあまり外出せずダラダラしてました(笑)やっぱ動くと生まれるのかな~?って思います。
退会ユーザー
1人目の時は大きめちゃんで予定日より2週間早かったです!もともと予定日まで無理と言われてました…大きめちゃんでしたので切迫早産だったのもあったしですね(^^;
今回は34週で前駆陣痛の激しい感じで危なくなり今は絶対安静中ですが早く産まれるのか微妙なとこです(^^;今回も切迫早産気味ではあるのでまだ正期産ではないので焦ってます(^^;
-
ぽん
お返事ありがとうございます‼(^.^)大きめ赤ちゃんだったんですね(゜ロ゜)確かに予定日までだとすごく大きくなって辛いですね💦💦😨
前駆陣痛がもうあるんですね‼(>_<)結構辛い痛みだと本当大変ですね(T-T) 私も仕事していて切迫早産かも??と診断書が出ておとなしくしています‼(>_<)切迫と診断されてしまうとやはり早く産まれてしまうんですかね…(´;ω;`)
無事に出産できるように祈っています‼(^.^)- 2月4日
リコ221225
3人とも予定日より早かったです。
なので今回も早いのかなと思ってますが、年子になってしまうので4/2以降に産まれてほしいと願ってます(^^)
-
ぽん
こんにちは‼(^.^)お返事ありがとうございます‼四人目を妊娠されているんですね‼すごいです。三人早めに産まれたんですね‼やはり体質とかもあるんですかね…。 出産まであまりうごかないようにじっとしておこうかなと思います。
- 2月4日
ぽん
お返事ありがとうございます‼(^.^)一人目が早くて二人目はちょっと遅れたんですね。やはり動かないのが一番なんですね‼(>_<)今回はじっとしておこうかなと思います。
そして三人目を妊娠中なのですね(^.^) すごい‼
お互いに無事に出産できるといいです❗