コメント
ママリ
飲ませてると結局作られてずっと張るので、きっぱりやめました😂
張るときは絞りすぎない程度に搾乳して冷やしてました!
3日ほどで張りもなくなり移行完了でした!
ママリ
分かります、トラブル怖いですよね😵
産婦人科で相談すれば、薬出してくれるみたいですが、私はすぐに完ミにしたかったのできっぱりやめちゃいました😂
ママリ
飲ませてると結局作られてずっと張るので、きっぱりやめました😂
張るときは絞りすぎない程度に搾乳して冷やしてました!
3日ほどで張りもなくなり移行完了でした!
ママリ
分かります、トラブル怖いですよね😵
産婦人科で相談すれば、薬出してくれるみたいですが、私はすぐに完ミにしたかったのできっぱりやめちゃいました😂
「女の子」に関する質問
今日、ママ友遊びに行きました。 一緒にお昼にそうめん食べてるときに、 『下の子、女の子だったから、彩菜(あやな)って名前にするー』って話してきて そのママ友の隣に、そうめんの袋があって『彩菜(さいさい)』って…
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
しょうもない質問ですみません! 旦那さんが電気工事士の方! お子さん男の子です?女の子です?🥺 テレビで、電気工事士は女の子が生まれやすいって聞いて、、いいねでアンケートお願いします😂🙏 ちなみにうちの子は女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち👼👼
きっぱりやめても大丈夫なものなんですね!
大して母乳出てるわけではないですが…トラブルが怖くてスパッと辞めることができません🥲