お金・保険 ゆうちょの名義変更息子の通帳を作る時は自宅から一番近いところでない… ゆうちょの名義変更 息子の通帳を作る時は自宅から一番近いところでないと作れないと言われたのですが 名義変更もそうなのでしょうか? わたしのゆうちょが旧姓・旧住所のままで、作成したのは実家近くの郵便局です。実家も自宅から近いので行くことはできるのですが、行って無駄足になるのは嫌だなあと🥶 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 郵便局 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名義変更や印鑑の変更など ご自宅の近くで大丈夫だと思いますよ! 6月23日 はじめてのママリ🔰 実家の近くではできないんですかね?😢 6月23日 はじめてのママリ🔰 変更はどこでも大丈夫だと思いますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家の近くではできないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
変更はどこでも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨