雑談・つぶやき 関東住みです。今朝めちゃくちゃ寒すぎません❓😭暖房つけたい勢いです💦 関東住みです。 今朝めちゃくちゃ寒すぎません❓😭 暖房つけたい勢いです💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 暖房 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千葉です!寒すぎて窓閉めました😖毛布かけて寝てます🤣 6月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 ですよね💦 わたしもいま毛布と布団にくるまってます笑 寒暖差やばいですよね… 6月23日 はじめてのママリ🔰 寒暖差で風邪ひきそうです、鼻水垂れてきます🤣🤣 久しぶりに10度台まで下がりましたね😖 6月23日 ママリ 鼻水ぜひ拭いてくださいね🤣🤣🤣 わたしは喉が痛くなってきましたよ💦 お互い風邪ひかないように気をつけましょうね🥰 6月23日 はじめてのママリ🔰 拭きます🤣 喉痛いのは危険です🫤💦 本当ですね…😥 毛布にくるまって二度寝しようと思います🤣おやすみなさい😊 6月23日
ママリ
コメントありがとうございます😭
ですよね💦
わたしもいま毛布と布団にくるまってます笑
寒暖差やばいですよね…
はじめてのママリ🔰
寒暖差で風邪ひきそうです、鼻水垂れてきます🤣🤣
久しぶりに10度台まで下がりましたね😖
ママリ
鼻水ぜひ拭いてくださいね🤣🤣🤣
わたしは喉が痛くなってきましたよ💦
お互い風邪ひかないように気をつけましょうね🥰