コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💦
37週に入ってすぐ体重もしっかりあるとの事で内心ぐりぐりをされて、翌日に産まれました😂
3975gで頭でっかちでしたよ(笑)今でも頭は大っきいです
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💦
37週に入ってすぐ体重もしっかりあるとの事で内心ぐりぐりをされて、翌日に産まれました😂
3975gで頭でっかちでしたよ(笑)今でも頭は大っきいです
「検診」に関する質問
34週 昨日お腹が痛く、何度か排便(軟便、下痢)しました。 何度かトイレに行って トイレットペーパーで拭くと少し出血がありました。 お股からでは無く、お尻からでした。 その後夜にまたトイレでお尻を拭くとまた少し…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37週で4000弱あったんですね😳😳
私もそうなりそうです、無事産まれてきてくれるか心配ですが😣
はじめてのママリ🔰
4000弱ありましたが何とか産まれてきてくれました😊
私も不安でしたが終わりがあると思うと頑張れました!!!
無事赤ちゃんが産まれてきてくれること願ってます🙏💓