※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガムボール
妊娠・出産

36週で入院中。インフルエンザ対策で子供たちと2週間以上会えず、辛い。

36週で入院になってしまいました…(>_<)まだ小さくて出せないそうです。インフルエンザの感染防止で面会に制限があり、上の子たちと2週間以上全く会えなくなるようで…

既にホームシック、子供シックで油断すると泣けてきます…(T-T)私なんかよりもっともっと長く入院している方もいらっしゃると思うので、甘ったれた事は言ってられませんが…(>_<)

動けない、眠れない、子供たちに会いたい…入院て辛いですね…(>_<)

コメント

わたしも35w6dで
先週土曜日から
入院していて
今日退院します。
わたしは初産ですが
お子さんがいると
入院していても
気が気じゃないですよね😭
まして 面会制限が
あるとなると、、

入院 お辛いですが
お腹の赤ちゃんのためにも
頑張ってください୧⍢⃝୨
お大事にしてくださいね。

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます☆今日退院なんですね〜‼︎一週間頑張りましたね〜‼︎‼︎私はあと一週間持たせてから帝王切開の予定で…退院までもう少し先が長いです〜早く時間が過ぎて欲しいです(>_<)

• 2月4日
Nana...✴︎

わかります!
私も出産して上の子と初めて
数日離れての生活に慣れず
なんか食欲もありません(´;ω;`)

旦那から上の子が
笑わない、元気ない、ママを探してるって聞いて余計に寂しく…😭

• ガムボール

ガムボール

寂しいですよね…(>_<)でもご主人も優しいですね(^_^;)ウチは、私が居なくて子供たちゲーム三昧やりたい放題パラダイスだろとか言われて…´д` ;もっと寂しがってくれ〜って感じです(^_^;)早く退院したいですよね〜(>_<)

• 2月4日
  • Nana...✴︎

Nana...✴︎

パラダイスだなんて笑
    でも内心寂しがってるかもしれませんよ😊✨

本当に早く退院したいです😭

• 2月4日

一緒です(;_;)
私も切迫で入院。
インフル防止で子供達は面会できません。
泣けてくるのであえて子供達の様子は
聞くのやめてます😭😭

1日1日が長くて辛いですよね。。

• ガムボール

ガムボール

全く同じですね〜(>_<)子供たちに会えないの、本当辛すぎますね…いつもガミガミ言ってる癖に1日会えないだけで既に寂しい母…(^_^;)長すぎますね〜でもお仲間が居て心強いです(>_<)お互い、頑張りましょう☆

• 2月5日