※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

ベビーバスの買い替えを検討中です。アップリカのバスチェアとリッチェルのおふろマットが気になっています。バスチェアは長く使えるかな?使っている方いますか?

1人目の時に使っていたベビーバスが使いにくくて、買い直し検討中です😅
オススメありますか??
今のところアップリカのバスチェアとリッチェルのおふろマットが気になっています〜!
最初はマットの方が使いやすそうですが、写真のようなバスチェアだと、長く使えますかねー?
実際に使用されてる方いますか?

コメント

これ使ってました😊

下の子が生まれて旦那の帰りが遅く、毎日ワンオペ風呂だったのでこれに乗せたまま脱衣所で待機させたり、
動くようになってきたらお風呂に入れて、服着せたまま椅子で待っててもらって自分と上の子洗ったりしてました🙌

• メル

メル

私も1人で子ども2人お風呂入れることになる感じなんで、お椅子で待っててくれるのなら良いかなーと思ってました♡
    コメントありがとうございます😊

• 6月22日