コメント

ぷう
私の時の前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じで、お腹が張ってチクチク?みたいな痛みで腰も重かったのが3日くらい続いて、4日目に痛い時間とか測っていたら8分間隔になっていき本陣痛に変わりました🥺
ぷう
私の時の前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じで、お腹が張ってチクチク?みたいな痛みで腰も重かったのが3日くらい続いて、4日目に痛い時間とか測っていたら8分間隔になっていき本陣痛に変わりました🥺
「お腹の張り」に関する質問
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
今週から16週目に入ってるのですが、この時期は子宮大きくなるために起きるあのチクチクしたような痛みて多発しますか……?😬 お腹が日に日に出っ張ってきたなという感じが徐々にしてるのですが、それと同時にお腹の張…
母健連絡カードについてです。 今日、お腹の張りで母健連絡カードをもらいました。 切迫流産のところに丸がついてます。 16~23までの1週間なのですが、会社からは母健連絡カードを提出してもしなくても欠勤、もしくは有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
私は、お腹の張りよりも腰やおしりの方が痛いです😭
元々 腰痛持ちなので敏感になってるだけかなー。って思ったりもするのですが初めてなので分かりません😔
ぷう
お腹がでかいせいもあって、腰に負担かかってるので痛いのは分かります😢
おしり痛いということはやはり赤ちゃんが外の世界に出てくる準備しているかもですね👶
ママリ
腰に負担かかるので本当にしんどいです💦旦那に腰を押してもらってる時は本当に天国のようです😇
早く赤ちゃんに会いたいです😭
ぷう
私も腰痛酷くて、腹帯ずっと巻いていました✋撫でてもらうと楽ですよね😭
赤ちゃんに会える日ももぉすぐそこまでですね👶💕︎
無事に出産されること祈ってます🍀*゜頑張ってください❣️
ママリ
腹帯ですか!!あまりにもしんどかったら、私も付けてみます😭
撫でてもらうと本当に楽です😢
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ぷう
腹帯はめっちゃいいですよ!
私は後期からずっとつけてました😊お腹も守られてる感あって良かったです(自己満ですが)😂
ママリ
暑くて付けるのを今まで避けてましたが付けてみます!!笑
守られてる感があると安心するかもですね(*´ `*)