雑談・つぶやき 離乳食作る自信ない…と母に言ったら、味噌汁の具をすり潰せばいいんだよ… 離乳食作る自信ない…と母に言ったら、味噌汁の具をすり潰せばいいんだよ〜と言われてちょっと気が楽になった😂人参もほうれん草もかぼちゃも、味噌汁の具になるからね…! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 人参 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ビール うちの母も祖母もそのアドバイスでした😂 少し大きくなってきたら、味噌汁にタンパク質と炭水化物(米)ぶち込んで食べさせてました🤣 6月22日 ママリ 安心しました🤣ぶち込みご飯いいですね💕私がねこまんま大好きだったのもその影響でしょうか?笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました🤣ぶち込みご飯いいですね💕私がねこまんま大好きだったのもその影響でしょうか?笑